belowfeaturead


» » RECEITA DE TRUFA DE DAMASCO

 aprenda como fazer a receita de trufa de chocolate recheada com damasco - receita de trufa - receita de bombom recheado - receita de bombom caseiro - receita de bombom rapido - receita de bombom facil - receita de chocolate caseiro - receita de pascoa 

Ingredientes do recheio de damasco

1 caixinha de creme de leite

300 gramas de chocolate branco ralado

150 gramas de damasco picado bem miúdo

2 colheres (de sopa) de suco de limão


Modo de fazer o recheio de damasco da trufa de chocolate com recheio de damasco

Coloque, em uma panela o creme de leite para ferver. Acrescente o chocolate branco e mexa até derreter.

Desligue o fogo, acrescente o damasco bem picado e o suco de limão, misture bem. Espere esfriar, leve para gelar por 6 horas.

Faça bolinhas pequenas e depois passe na cobertura.


Cobertura: receita da trufa de chocolate

½ quilo de chocolate branco fracionado derretido em banho-maria.

Passe as trufas por este chocolate e coloque sobre o papel manteiga. Depois de secas, coloque em forminhas de papel.

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta