Receita de Torta de Chocolate com Amêndoas

Torta de Chocolate com Amêndoas 

Ingredientes

Bater:
400 g (2 potes e 2/3) de Cream Cheese Philadelphia
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de fécula de milho
150 g de chocolate Lacta amargo derretido
1/2 xíc. de amêndoas em fatias

Base:
2 xíc. de bolachas Chocolicia moídas
3 colheres de sopa de amêndoa moída
90 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

Misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente.
Derramar a mistura batida sobre a bolacha.
Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme.
Esfriar e servir.
Torta de Chocolate com Amêndoas

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.