Receita de Torta de Chocolate com Amêndoas
Ingredientes
Bater:400 g (2 potes e 2/3) de Cream Cheese Philadelphia
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de fécula de milho
150 g de chocolate Lacta amargo derretido
1/2 xíc. de amêndoas em fatias
Base:
2 xíc. de bolachas Chocolicia moídas
3 colheres de sopa de amêndoa moída
90 g de manteiga derretida
Modo de Preparo
Misturar a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forrar a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.Liquidificar todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente.
Derramar a mistura batida sobre a bolacha.
Assar por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme.
Esfriar e servir.
Gostou? Compartilhe