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Suflê de mandioca 

Ingredientes

2 peras com casca
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
1/2 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de vinagre
400 g de mandioca
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de queijo gorgonzola picado
Sal a gosto
4 claras

Modo de preparo

Corte as peras em gomos de 0,5 cm e retire as sementes.
Ponha os gomos em uma panela e misture a água, o açúcar, as mostardas e o vinagre.
Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando por 2 minutos. Reserve.
Prepare a massa: descasque a mandioca, corte-a em pedaços e cozinhe em água com uma pitada de sal até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor.
Numa tigela, junte a mandioca, o leite e o fermento. Acrescente o queijo e o sal.
Aqueça o forno em temperatura alta. Bata as claras em neve até obter picos firmes e junte-as à massa. Distribua em 4 formas individuais com capacidade para 1/2 xícara (chá) e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar bem. Sirva.

Postador Fernanda Soares

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1 comentários:

  1. Que receita mais sem pé, nem cabeça. onde entram as peras cozidas com os outros ingredientes e reservadas? Eu heim

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