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Pudim de Leite - Não vai ao forno 

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
 
Modo de Preparo:

    1°- Hidrate e dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
    2° – Num liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de
    leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma
    mistura homogênea.
    3° – Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa)
    de açúcar e leve para gelar por +/- 3 h. Desenforme e sirva em seguida
    OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe
    derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje 1 xícara (chá) de água, deixe o
    caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere
    esfriar antes de jogar sobre o pudim.
    DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de le na geladeira para que quando
    você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a
    caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem
    precisar ficar raspando a embalagem.eit
    DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
    DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas
    passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a
    soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

Postador Fernanda Soares

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