belowfeaturead


» »Unlabelled » Receita de Pão de cebola e calabresa

http://comerbemdonabenta.blogspot.com/2014/08/receita-de-pao-de-cebola-e-calabresa.html 
INGREDIENTES

    1 copo de leite
    1/2 copo de oléo....
    1 cebola média
    400 g de farinha de trigo
    10 g de fermento seco biológico
     calabresa em cubinhos
    sal a gosto
    1 gema


MODO DE PREPARO

    Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o oléo, sal
    misture a farinha de trigo ao fermento seco
    Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
    Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
    Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30min
    pincele a gema e leve para assar

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta