Receita de Pão de cebola e calabresa
INGREDIENTES
1 copo de leite
1/2 copo de oléo....
1 cebola média
400 g de farinha de trigo
10 g de fermento seco biológico
calabresa em cubinhos
sal a gosto
1 gema
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o oléo, sal
misture a farinha de trigo ao fermento seco
Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30min
pincele a gema e leve para assar
1 copo de leite
1/2 copo de oléo....
1 cebola média
400 g de farinha de trigo
10 g de fermento seco biológico
calabresa em cubinhos
sal a gosto
1 gema
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o oléo, sal
misture a farinha de trigo ao fermento seco
Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30min
pincele a gema e leve para assar
Gostou? Compartilhe