RECEITA DE BRIGADEIRO DE COPINHO COM MORANGO - RECEITA DE BRIGADEIRO COM MORANGO - RECEITA DE DOCE DE COPINHO PARA FESTAS

RECEITA DE BRIGADEIRO DE COPINHO COM MORANGO - RECEITA DE BRIGADEIRO COM MORANGO - RECEITA DE DOCE DE COPINHO PARA FESTAS 

RECEITA DE BRIGADEIRO DE COPINHO COM MORANGO - RECEITA DE DOCE DE FESTA - RECEITA DE BRIGADEIRO DE COPINHO PARA FESTA - RECEITA DE DOCES E SOBREMESAS

Ingredientes para a RECEITA DE BRIGADEIRO DE COPINHO COM MORANGO

    600 g de morangos cortados em cubos
    1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    2 latas de leite condensado
    2 colheres (sopa) de manteiga
    150 g de chocolate meio amargo picado
    200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de preparo da RECEITA DE BRIGADEIRO DE COPINHO COM MORANGO

Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3 de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.
Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8 minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.
Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.
Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly. Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.