Receita de Bolo pé de moleque

 Receita de bolo pé de moleque


Ingredientes para a receita de bolo pé de moleque
2kg de massa de mandioca que se encontra facilmente no
norte e nordeste. Quem mora nas outras regiões pode fazer
ralando a mandioca crua
½ xícara de café bem forte e sem açúcar
200g de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 garrafinha pequenas de leite de coco (250ml)
300g de rapadura derretida com um pouco de água
1 pitada de sal
1xícara (chá) de chá fraco feito com erva doce, canela
e cravo
1xícara (chá) de castanha de caju triturada

Modo de preparo da receita de bolo pé de moleque
Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de
rapadura, a manteiga e o sal. Para obter o mel, basta
colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco
de água quente. A rapadura vai derreter e fica um mel.
Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de
especiarias e por último o leite de coco. A massa fica
com aspecto pesado. Depois de levada ao forno por 1 hora
fica um bolo úmido e muito gostoso.

Receita de Bolo pé de moleque

http://comerbemdonabenta.blogspot.com/2014/08/receita-de-bolo-pe-de-moleque.html

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.