belowfeaturead


» » » » RECEITA DE BOLO FORMIGUEIRO DO EDU GUEDES - HOJE EM DIA - REDE RECORD


http://comerbemdonabenta.blogspot.com/2014/08/receita-de-bolo-formigueiro-do-edu.html 

 
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Calda (opcional)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate
1 colher (sopa) de manteiga
2 a 3 colheres (sopa) de leite

Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata, na batedeira, as gemas e metade do açúcar até obter um creme claro. Acrescente a manteiga. Junte o leite, o restante do açúcar e a farinha. Coloque o fermento e em seguida as claras em neve e o granulado. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno. Calda: coloque o açúcar, o chocolate e a manteiga em uma panela. Em fogo baixo, acrescente o leite aos poucos até ficar uma calda grossa. Jogue por cima, espalhe rapidamente e deixe esfriar.

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta