belowfeaturead


» »Unlabelled » Receita de Bacalhau à Portuguesa

Receita de Bacalhau à Portuguesa 

Ingredientes
1 kg de bacalhau demolhados,
1 litro de leite,
4 batatas cozidas, em rodelas,
2 cebolas em rodelas,
2 dentes de alho picados,
1 xícara (chá) de azeite,
quanto baste de azeitona preta sem caroço,
quanto baste de brócolis cozido,
1 litro de água.

Modo de Preparo
Após dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho por 6 horas no leite. Retire-o do leite.
Aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça a água. Coloque o azeite e cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
Retire o bacalhau do leite e lave levemente. Coloque junto com as batatas e as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva com o brócolis, ovos cozidos e alho. 

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta