belowfeaturead


» » » » » » APRENDA A FAZER A RECEITA DE BRIOCHE - RECEITA DE PÃO TIPO BRIOCHE


RECEITA DE BRIOCHE DO EDU GUEDES - RECEITA DE BRIOCHE DA ANA MARIA BRAGA 
Que tal começar o dia com um BRIOCHE quentinho feito por você, rápido e fácil essa Receita de Brioche com certeza irá agradar a todos do seu lar. Não deixe para depois faça essa Receita de Brioche e mostre que você também é um expert na culinária.

Ingredientes para a  RECEITA DE BRIOCHE

500 g de farinha de trigo
6 g de fermento seco
½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (café) de sal
100 g de manteiga
200 ml de leite

Modo de Preparo da RECEITA DE BRIOCHE

Coloque na batedeira (utilize o gancho) nesta ordem: farinha, fermento, ovos e sal, alternando o leite e o açúcar. Por último, adicione a manteiga. Bata tudo até ficar com textura lisa. Coloque a mistura em uma tigela grande e cubra com filme plástico. Leve ao refrigerador por 24h. Divida a massa ao meio e faça duas bolas, depois deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Enrole bem firme a massa e deixe a emenda para baixo. Coloque em duas formas para pão untadas com óleo. Espere crescer e, quando estiver faltando cerca de dois dedos para chegar até a borda, leve ao forno preaquecido em 180 graus. Asse pelo menos por 25 minutos. 

Dica: desenforme ainda quente. Cuidado para não quebrar, a massa é bem delicada. Deixe esfriar e fatie apenas quando estiver completamente frio.

RECEITA DE BRIOCHE - RECEITA DE PÃO - RECEITA DE MASSA - RECEITA DE PÃO TIPO BRIOCHE - RECEITA DO MAIS VOCÊ - RECEITA DA ANA MARIA BRAGA DO MAIS VOCÊ DA REDE GLOBO - RECEITA DE BRIOCHE DO EDU GUEDES DA REDE RECORD

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta