RECEITA DE FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO


Ingredientes da Receita Filé de Peixe ao Molho de Camarão

08 unidade(s) de filés de peixe pequenos
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar a gosto
Azeite de Olíva  para fritar a gosto
500 gramas(s) de camarão limpo
02 colher(s) de sopa de óleo de canola
1 unidade(s) de de alho picado
1/2 unidade(s) de cebola picada
1 unidade(s) de tomate sem semente picado
1 copo(s) americano de de molho de tomate

Modo de Preparo Filé de Peixe ao Molho de Camarão

Peixe

Lave em água corrente e tempere os filés de peixe com sal. Reserve.
Numa travessa coloque farinha de trigo suficiente para empanar os filés de peixe.
Na frigideira funda esquente o azeite e vá colocando os filés de peixe aos poucos. Frite até ficar dourado. Com a escumadeira, tire o filé de peixe frito e coloque num prato forrado com papel toalha. Reserve.

Molho

Lave bem e tempere o camarão com sal. Reserve.
Em uma panela, esquente 01 colher (sopa) de azeite picual, doure o alho, coloque o camarão e mexa com cuidado.
O camarão soltará água e assim ele cozinhará nesta mesma água. Deixe cozinhar até secar e começar a fritar.
Enquanto o camarão cozinha, em outra panela esquente 01 colher (sopa) de azeite, doure a cebola picada, junte o tomate picado, o sal e refogue bem.
Junte o refogado à panela do camarão, mexendo com cuidado.

Montagem:

Em um prato coloque o molho de camarão e sobre ele um filé de peixe. Servir em seguida.






Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.