Ingredientes para a Receita de Cheesecake de Framboesa 125 g de manteiga 250 g de biscoito de maisena 1 colher (chá) de essência de baunilha 450 g de cream cheese 250 g de açúcar 300 g de framboesas 60 g de açúcar de confeiteiro 400 ml de creme de leite
Modo de preparo da Receita de Cheesecake de Framboesa Ponha os biscoitos em um saco. Moa com um rolo de massa. Derreta a manteiga em uma panela. Despeje os biscoitos moídos na manteiga e mexa bem. Forre uma assadeira de bolo de 20 cm (com base removível) com papel-filme. Coloque nela a mistura de biscoitos. Aperte com um amassador para ficar plana e coloque na geladeira. Faça uma calda colocando as framboesas e o açúcar de confeiteiro para ferver por 10 minutos. Deixe esfriar e peneire. Misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha. Bata o creme de leite até ficar espesso, e então misture com o cream cheese. Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos, use ¾ da mistura de cream cheese. Em seguida despeje ¾ da calda e mexa, misturando-a ao cream cheese. Suavemente espalhe o resto do cream cheese e desenhe linhas com a calda de framboesa. Passe um palito sobre as linhas para criar um efeito. Deixe o cheesecake na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe