RECEITA DE CHEESECAKE DE FRAMBOESA


 CHEESECAKE DE FRAMBOESA, RECEITA DE TORTA DE CHEESECAKE DE FRAMBOESA, RECEITA DE TORTA DOCE, RECEITAS, TORTAS DOCES,


Ingredientes para a Receita de Cheesecake de Framboesa
125 g de manteiga
250 g de biscoito de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
450 g de cream cheese
250 g de açúcar
300 g de framboesas
60 g de açúcar de confeiteiro
400 ml de creme de leite

Modo de preparo da Receita de Cheesecake de Framboesa
Ponha os biscoitos em um saco.
Moa com um rolo de massa.
Derreta a manteiga em uma panela.
Despeje os biscoitos moídos na manteiga e mexa bem.
Forre uma assadeira de bolo de 20 cm (com base removível) com papel-filme.
Coloque nela a mistura de biscoitos.
Aperte com um amassador para ficar plana e coloque na geladeira.
Faça uma calda colocando as framboesas e o açúcar de confeiteiro para ferver por 10 minutos.
Deixe esfriar e peneire.
Misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha.
Bata o creme de leite até ficar espesso, e então misture com o cream cheese.
Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos, use ¾ da mistura de cream
cheese.
Em seguida despeje ¾ da calda e mexa, misturando-a ao cream cheese.
Suavemente espalhe o resto do cream cheese e desenhe linhas com a calda de framboesa.
Passe um palito sobre as linhas para criar um efeito.
Deixe o cheesecake na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
Sirva em seguida.



Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.