belowfeaturead




 AMBROSIA, RECEITA DE AMBROSIA, COMPOTA DE AMBROSIA, RECEITA DE DOCE AMBROSIA, AMBROSIA, RECEITA DE DOCE, RECEITA DE DOCE CASEIRO, RECEITA CASEIRA DE AMBROSIA


5 litros de leite
1 kg de açúcar refinado
9 ovos
Canela em pau a gosto 


Coloque numa panela, o leite, o açúcar e a canela para o preparo do doce de ambrosia. Use fogo alto e mexa de vez em quando, assim o doce de ambrosia ficará mais gostoso. Deixe o leite ferver. Em outra vasilha, separe as claras das gemas. Bata em ponto de neve. Peneire as gemas e misture às claras. Bata por cinco minutos. Misture tudo e mexa bastante em fogo baixo, por cerca de quatro horas. Depois que o leite fever, mexa no doce. Parabéns, você conseguiu fazer um doce de ambrosia, o doce de ambrosia caseiro é muito bom não deixe de fazer a receita de doce caseiro de ambrosia.

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta