belowfeaturead


Receita de bolo de coco na caneca

Ingredientes para receita de bolo de coco na caneca

Massa
1 ovo
4 colheres de sopa de leite de coco
4 colheres de sopa de leite integral
5 colheres de sopa de óleo (de preferência de canola)
4 colheres de sopa de açúcar cristal
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de chá de fermento em pó

Cobertura
2 colheres de sopa  de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite de coco
coco ralado para polvilhar

Preparo da massa
Misture todos os ingredientes da massa num bowl com a ajuda de uma espátula. Divida a massa em 3 canecas, mas coloque a massa abaixo da metade da caneca. Leve ao micro-ondas por 1 1/2 minuto, uma caneca de cada vez.
Preparo da cobertura
Misture os ingredientes da cobertura e leve ao micro-ondas por 25 segundos.



Despeje sobre as canecas e polvilhe coco para finalizar.

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta