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RISOTO DE CAMARÃO E TOMATES SECOS



INGREDIENTES:
200g de arroz arbório
2 tabletes de fumet de peixe
600ml de água quente
150ml de vinho branco seco
2 dentes de alho
páprica picante a gosto
pimenta branca moída a gosto
açafrão da terra a gosto
48 unidades de camarão médio
120g de nata
30 ml de azeite de oliva
5 talos de coentro fresco picado
40g de manteiga
200g de tomates secos

MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com sal, pimenta branca e alho picado. Dissolva o caldo de
peixe na água quente e reserve. Numa frigideira funda esquente o azeite de oliva e
salteie os camarões, retire e reserve. No mesmo azeite frite o arroz, junte o açafrão, a
páprica e a metade dos tomates secos e deglaceie com vinho branco. Assim que seque
o vinho, coloque aos poucos o fumet até o arroz ficar al dente. Finalize com o restante
do tomate seco, junte os camarões, a manteiga e a nata para abrir. Salpique com
coentro e decorar.



Postador Unknown

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