belowfeaturead



APERITIVO, RECEITA DE APERITIVO, RECEITA DE CANAPÉ, RECEITA DE CANAPÉ COM QUEIJO E ERVAS, RECEITA DE PETISCO, TORRADAS, TORRADAS COM QUEIJO E ERVAS,


INGREDIENTES PARA A RECEITA DO APERITIVO: CANAPÉ COBERTO COM QUEIJO E ERVAS
4 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de ricota amassada ou queijo ralado (parmesão, mozzarella ou prato)
2 colheres (sopa) de salsinha picada (ou manjericão ou cebolinha)
Pimenta a gosto
20 unidades de torradinhas para canapés
Queijo parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO DO PETISCO: CANAPÉ COBERTO COM QUEIJO E ERVAS
Em um recipiente, misture o requeijão, o queijo e a erva e tempere com pimenta.

Passe a pasta nas torradinhas e disponha-as em uma assadeira. Salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno alto por 10 minutos para gratinar. Sirva na sequência.




Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta