belowfeaturead


» » » » » » RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO





1 kl de frango moido (multiprocessado) Coxa sobrecoxa ou peito.
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
farinha de trigo
azeite
pano de prato úmido
papel laminado
Recheio
mussarela de búfala
tomate seco
azeitona
palmito

junte bem o frango moido com a sopa e o ovo. Abra a massa em cima do papel aluminio.
Coloque o recheio, enrrole e vá virando até enrolar tudo polvilhe com farinha de trigo regue com azeite enrole o papel laminado e leve ao forno para cozinhar, depois retire o papel aluminio e retorne ao fogo agora para dourar.


Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta