Receita de Quibe com molho de alho

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2 xícaras (chá) de trigo para quibe
4 xícaras (chá) de água de água quente
500g de patinho moído 2 vezes
1 cebola ralada
1/3 de xícara (chá) de salsa e hortelã picada 
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
1/3 de xícara (chá) de purê de batata
4 dentes de alho descascados
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/3 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
Modo de preparo

Lave o trigo em água corrente e deixe de molho na água por 2 horas. Para o recheio, bata no liquidificador o purê, o alho, o vinagre, o sal e o cheiro-verde até ficar homogêneo. Despeje o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar. Mantenha na geladeira. Acrescente o cheiro-verde depois de batido. Escorra o trigo e esprema com as mãos ou sobre uma peneira para sair todo o líquido. Despeje em uma vasilha, acrescente a carne, a cebola, as ervas, o sal e a pimenta, amassando com as mãos até ligar. Modele o quibe alongado, introduza o dedo indicador no centro formando uma cavidade. Recheie com o creme de alho e feche modelando. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

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