belowfeaturead



www.comerbemdonabenta.blogspot.com


INGREDIENTES DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO BRANCO
500g de macarrão de sua preferência
1 litro de leite
1 calabresa picada em cubos
100g de bacon fatiado em cubos
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de maisena
Tempero a gosto


COMO FAZER O MOLHO BRANCO DA RECEITA DE MACARRÃO
Em uma panela que caiba o leite e o macarrão frite bem a cebola a calabresa e o bacon, quando estiverem bem fritos coloque o leite, quando estiver a ponto de ferver acrescente a maisena diluída em um pouquinho de leite. Deixe ferver e reserve.

Macarrão:
Cozinhe o macarrão conforme está acostumado a fazer. Quando estiver al dente retire do fogo, e de choque térmico ( o choque térmico nesse caso vai ajudar o macarrão a não grudar depois).


COMO MONTAR A RECEITA DE  MACARRÃO COM MOLHO BRANCO
Coloque o macarrão na panela contendo o molho, deixe cozinhar um pouquinho e sirva quente.

PS: Se quiser fazer menos ou mais macarrão, faça a proporção de 2:1 duas quantias de leite para uma de macarrão, por exemplo: 100g de macarrão para 200ml de leite.

Postador Unknown

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta