belowfeaturead



http://comerbemdonabenta.blogspot.com/2014/06/receita-de-caldo-de-mandioca.html

 
Ingredientes para receita de caldo de mandioca

Preparo
Numa frigideira grande coloque 1 fio de óleo, a cebola e o alho picadinho e adicione a carne moída. Quando eu faço carne moída, já faço 1 kg de uma vez, aí eu congelo pra usar em outra receita. Deixe a carne refogar, soltar a água e começar a dar aquela fritadinha. Adicione a pimenta de cheiro picadinha e deixe a carne começar a dar uma tostada. A carne fica muito saborosa e você nem precisa colocar sal. Enquanto isso, numa panela coloque 1 litro de água e a mandioca (já cozida e congelada). Deixe ferver e adicione o caldo. Depois bata essa água marrom com os pedaços de mandioca no liquidificador ou use o mixer (se você tiver). Acerte o sal do caldo e pronto. Pra servir, coloquei numa xícara de chá, salpiquei carne moída e cebolinha por cima. Coloquei na mesa um potinho com mais carne moída, pra gente ir colocando mais sobre o caldo.

Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta