RECEITA DE ABOBORA RECHEADA COM CARNE DE SOL





Ingredientes:

1 abóbora de 100 gramas

100 gramas de carne de sol desfiada

2 colheres de requeijão cremoso

http://comerbemdonabenta.blogspot.com/2014/06/receita-de-abobora-recheada-com-carne.html


2 colheres de leite de coco 


Preparo:

Da Abóbora

Cozinhe a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos. Desfie a carne de sol. Depois da abóbora cozida, corte a tampa e retire as sementes. Obs.: Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro. 


Do Recheio

Misture a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomode a mistura dentro da abóbora. Leve ao forno por mais ou menos sete minutos. Depois coloque no prato decorado com o repolho e o tomate cereja. Para Decorar


Tomate cereja, repolho roxo e manjericão

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.