CAVAQUINHA GRELHADA NA CHAPA COM CHUCHU CARAMELIZADO

CAVAQUINHA GRELHADA NA CHAPA COM CHUCHU CARAMELIZADO


Ingrediente
4 caldas de Cavaquinha (300 g cada)
Sal
Pimenta
20 ml de Óleo de nozes
50 g de nozes quebradas
250ml de suco de aves (bem forte)
40 g de uvas (sem caroço e pele)
40 g de salsa
Chuchu Caramelizado
4 unid. de Chuchu
50 g de manteiga
100 g de açúcar
Sal
Pimenta do reino




Modo de Preparo:
Chuchu – Limpe e corte o chuchu em meia lua, cozinher e coloque para caramelizar
com a manteiga, açúcar, sal e pimenta do reino. Reserve.
Cavaquinha – Corte as caldas das cavaquinhas e tempere com o sal, a pimenta e o
azeite. Grelhe na chapa durante 6 minutos. Reserve.
Suco de aves com uvas – Faça o caldo de aves, ferva e incorpore as uvas, salsa
picada, tempere com o sal e a pimenta. Sirva bem quente.
Montagem e decoração – Sobre um prato, coloque 5 luas de chuchu caramelizado,
2 metades de calda de cavaquinha grelhada e um pouco de molho; decore com as
nozes e um talo de salsa fresca.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.