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 BORSH


INGREDIENTES
250g de músculo picado grosseiramente
2 litros de água
250g de repolho picado grosseiramente
250g de batata doce picada em cubos
250g de batata inglesa picada em cubos
500g de beterraba picada em cubos
100g de beterraba ralada
1 pitada de pimenta do reino
Açúcar a gosto
Ácido cítrico (em leva) a gosto
1 unidade de cebola picada grosseiramente
2 unidades de dentes de alho amassados
1 pote de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, cozinhe o músculo, a cebola e o alho, juntamente
com 2/3 da água. Depois acrescente a batata doce, a batata inglesa e a
beterraba e ferva até que fiquem cozidas. Adicione o repolho e ferva mais um
pouco. Coloque 1 colher de sopa de açúcar e ½ colher de chá de ácido cítrico.
Vá adicionando mais açúcar e ácido cítrico até obter o sabor agridoce.
Coloque a pimenta do reino. Desligue o fogo e coloque a beterraba ralada para
dar a cor vermelha. Sirva a seguir quente, acompanhada de creme de leite.



Postador Fernanda Soares

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