belowfeaturead


» » » » » Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso


4 copos (americano) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de fubá
1½ copo de óleo
150g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de fermento
6 ovos

Torrões de açúcar
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água (aproximadamente)
Corante alimentício a gosto

Bata no liquidificador 3 copos de leite, (reserve 1
copo), acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o
óleo, o queijo ralado, os ovos (não coloque o fermento
ainda) e bata até formar uma massa lisa. Dissolva o
fermento no copo de leite reservado, coloque a massa numa
tigela grande e envolva levemente com o fermento
dissolvido. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm
de altura e asse em forno médio por uma hora,
aproximadamente. Desinforme frio.




Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta