belowfeaturead


Bolo de banana

Ingredientes:
8 bananas-prata
3 colheres de manteiga
1/2 xícara de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de passas
sal
4 ovos
1 colher de fermento
1/2 xícara de chá de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo


Modo de preparar:
Peneire o fermento e 1 xícara e meia de farinha. Misture
o restante da farinha com as passas e duas bananas
cortadas leve à batedeira o açúcar e a manteiga e
acrescente aos poucos o leite, a baunilha, os ovos, a
mistura de farinha e fermento e a mistura de farinha,
passas e bananas.

Para a cobertura
Misture duas colheres de manteiga, duas colheres de
farinha, duas colheres de açúcar, uma colher de chocolate
em pó e uma colher de canela.

Monte o bolo numa assadeira untada e polvilhada:
primeiro, derrame a massa. Depois, ponha o restante das
bananas. Por último, a cobertura. leve ao forno para
assar por 20 minutos.



Postador Fernanda Soares

Comer Bem Dona Benta - As melhores receitas você só encontra aqui. ‎Bolos e tortas doces · ‎Carnes · ‎Doces e sobremesas · ‎Massas.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário:

Deixe uma resposta