RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGOS

BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO 
Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito tipo maria
3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida
Recheio:
Meio litro de leite
2 gemas
50 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Essência de baunilha a gosto
Meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos
Para a cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo picado
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de rum
morangos com cabinhos para enfeitar


Modo de Preparo:
 Massa: 
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
Obs.: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida. 
Recheio: 
No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
Mexa bem e junte à mistura da panela.
Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar.
Retire a massa do forno e recheie com o creme.
Cubra com os morangos. 
Cobertura: 
Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
Coloque o rum e misture mais.
Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível.
Leve à geladeira por duas horas.
Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.



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